フィジー郷土料理オンラインクッキング
当校人気講師と一緒に、ローカル食文化を体験しよう!
クッキング後、食事をしながらの英会話グループレッスン付き
オンラインクッキングコース紹介

ココンダ・ロロバン
・ココンダ
フィジー風刺身。白身魚のぶつ切りをレモンでマリネしココナッツミル
クシースを入れます。
・ロロバン
中華饅頭のようなもので、アフタヌーンティーの時によく食べます。「ロロ」とはココナッツミルクのこと

イカバカロロ・バンバカウ
・イカバカロロ魚をココナッツミルクと一緒にゆでた料理、フィジー料理の定番。
・バンバカウ
甘くないドーナツのようなもので、小腹がすいたときによく食べられます。

フィジーカレー・ロティ
・ベジタブルカレー実はフィジアンの40%がインド系です。本場のカレーをお楽し みいただけます。
・ロティ
フィジー版のナンです。フライパンで簡単につくれます。
※食材は各自ご用意ください。(事前にレシピをご案内致します)
※3名からのご予約を賜ります。
1日体験バーチャル留学紹介
9:00-9:50 | 留学生Meet Up 留学生集合し、オリエンテーション(日本語) および自己紹介(英語) |
10:00-10:50 | グループ英語レッスン |
11:00-11:50 | グループ英語レッスン |
12:00-13:00 | ランチ休憩 |
13:00-13:50 | 課外ボランティア活動 (現地日本人スタッフが担当) |
14:00-14:30 | 振り返り |
※日本人スタッフがファシリテーターとして参加致します。
※課外ボランティア活動に関しては、貧困支援などSDGsを題材にした授業を日本人スタッフが現地に赴き、オンラインでつないだリアルな授業をおこないます。
マンツーマンオンラインレッスン
当校の人気講師と、留学前そして帰国後の英語学習として是非ご利用ください。
マンツーマン
オンラインレッスン50分×10回
※留学をお申込み頂いた方、卒業生は10%のディスカウント
※Skype/ZOOMを利用します