オンラインレッスン

フィジー郷土料理オンラインクッキング

当校人気講師と一緒に、ローカル食文化を体験しよう!
クッキング後、食事をしながらの英会話グループレッスン付き

オンラインクッキングコース紹介

ココンダ・ロロバン

・ココンダ
フィジー風刺身。白身魚のぶつ切りをレモンでマリネしココナッツミル
クシースを入れます。
・ロロバン
中華饅頭のようなもので、アフタヌーンティーの時によく食べます。「ロロ」とはココナッツミルクのこと

イカバカロロ・バンバカウ

・イカバカロロ
魚をココナッツミルクと一緒にゆでた料理、フィジー料理の定番。
・バンバカウ
甘くないドーナツのようなもので、小腹がすいたときによく食べられます。

フィジーカレー・ロティ

・ベジタブルカレー
実はフィジアンの40%がインド系です。本場のカレーをお楽し みいただけます。
・ロティ
フィジー版のナンです。フライパンで簡単につくれます。

※食材は各自ご用意ください。(事前にレシピをご案内致します)
※3名からのご予約を賜ります。

1日体験バーチャル留学

1日体験バーチャル留学​紹介

9:00-9:50留学生Meet Up 留学生集合し、オリエンテーション(日本語) および自己紹介(英語)
10:00-10:50グループ英語レッスン
11:00-11:50グループ英語レッスン
12:00-13:00ランチ休憩
13:00-13:50課外ボランティア活動
(現地日本人スタッフが担当)
14:00-14:30振り返り

※日本人スタッフがファシリテーターとして参加致します。
※課外ボランティア活動に関しては、貧困支援などSDGsを題材にした授業を日本人スタッフが現地に赴き、オンラインでつないだリアルな授業をおこないます。

マンツーマンオンラインレッスン


当校の人気講師と、留学前そして帰国後の英語学習として是非ご利用ください。

マンツーマン
オンラインレッスン50分×10回

※留学をお申込み頂いた方、卒業生は10%のディスカウント
※Skype/ZOOMを利用します